Определен перечень площадок до приватизации

Распоряжение Правительства РФ от 4 декабря 2015 года № 2488-р определило перечень электронных площадок, на которых могут проводиться электронные торги по продаже государственного и муниципального имущества.

В перечень вошли площадки «большой пятерки» ГУП «Агентство по государственному заказу, инвестиционной деятельности и межрегиональным связям Республики Татарстан», АО «Электронные торговые системы», ЗАО «Сбербанк - Автоматизированная система торгов» ООО «РТС – тендер», АО «Единая электронная торговая площадка», а также ОАО «Российский аукционный дом».

Данный перечень был разработан Минэкономразвития России в соответствии с требованиями федерального закона «О приватизации государственного и муниципального имущества» в целях повышения эффективности продаж и доходов бюджета.

Порядок организации и проведения продажи государственного и муниципального имущества в электронной форме изложен в постановлении Правительства РФ от 27 августа 2012 г. № 860.

24 июн 2016 15 июня 2016 г. в 15.00 в Комитет государственного заказа состоялось очередное заседание общественного совета при Комитете госзаказа Тамбовской области. На заседании общественного совета обсуждался проект приказа об утверждении требований к госзакупкам.
06 июн 2016 Тендер на строительство «Школы Сколково-Тамбов» Размещен муниципальный тендер на выполнение подрядных (строительных) работ по объекту: «Образовательный комплекс «Школа ...
29 апр 2016 Поздравляем с наступающими майскими праздниками! Коллектив Центральной тендерной компании поздравляет своих дорогих клиентов с наступающими майскими праздниками! ...
31 мар 2016 Подведение итогов круглого стола в ТГУ 24 марта 2016 24 марта 2016 г. в 14.00 в ФГБОУ ВПО «Тамбовский государственный университет им. Г.Р. Державина» прошел круглый стол на тему: «Институт закупок: проблемы правового регулирования и правового ...
Читать все новости

Наши клиенты и партнеры